dimanche 21 février 2010

Boulettes de poulet sauce tomate

Avec les restes de poulet rôti d'hier et un peu de poitrine de porc hachée (la même quantité que de poulet), des échalottes finement hachées, du pain rassis trempé dans le bouillon de volaille, deux oeufs, du persil, sel, poivre et trois petites pommes de terres vapeur qui étaient là par hasard. Bien mixer et mélanger le tout avant d'en faire des boulettes. Faire frire les boulettes avant de les mijoter dans de la sauce tomate.
On a ici les boulettes et les boulettes "plates" des enfants, plus petites et celles de CitronVert.
Les petitsCitronsVert ont voulu aider alors au lieu de faire des boulettes c'était plus simple de faire des "galettes", ça ne change rien sauf le titre de mon billet.
Sauce tomate: oignons finement hachés, tomates ou coulis de tomates, thym ou romarin (ou un autre aromate de votre choix), l'huile d'olive, sel, poivre.
J'aurais voulu faire des spaghetti avec, mais il n'y en avait pas, alors ce sera des penne rigate.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos commentaires et vos critiques ne sont pas modérés, je compte sur vous pour rester dans l'esprit du blog, merci d'avance.